Angústia

Nas teias da melancolia

Com fios de solidão

Vou tecendo meus dias

No envólucro do coração

Interações:

- HLuna

Melancolicamente tristonho,

o meu coração só reclama,

queria ser bem risonho

para aquela que o ama.

- Sednan Moura

Vi uma aranha tecendo

Algo em forma de coração

Sem roca e sem fuso

Lentamente tecia sua ilusão

- Jacó Filho

ETERNA SOLIDÃO

Calo angustiado assistindo ir-se o dia,

Sem ter alguém que aqueça o meu ninho...

E minh'alma me condena por ser sozinho...

Assusta-me ter a esperança, que desafia,

Haver entre mim e o destino, outro final.

Reforçando a solidão que se traja de mal,

Chega antes das noites a falta dum amor,

Que o cupido promete e nunca entregou.

- Eugênia

não há Deus para me salvar

da solidão que sinto ao deitar

lembrando do teu adeus

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Como dói a solidão

Quando bate a tristeza

Recolhe o coração

Sem cor ou beleza

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7536756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.