Teus versos

De todas linhas escritas,

só eu sei, quando te olho,

que a poesia mais bonita

vive dentro dos teus olhos.

Dos versos todos que imprimes

não há como não notar

que os versos mais sublimes

tens impressos no olhar.

Por isso quando te olho

parece que perco o chão...

É que os poemas dos olhos

se guarda no coração.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 26/11/2007
Código do texto: T753811