TROVAS INOVARE

TROVAS - INOVARE

" - Tal INOVARE é algo pelo STF criado...

- Mas de tal forma tão desviado!!!

- Bachareis sem passar na OAB pelo teste...

- Em Ministros da Corte, me deste!!! "

" - Tal relator é Polícia é até Promotor...

- Devido a falta de tal tutor!!!

- Ameaçam a todos congressitas e o medo...

- De serem cassados tal qual Tancredo!!! "

" - Diverticulite não mata ninguém..

que eu saiba...

mas durante a madrugada, alguém...

faz algo que eu não saiba!!! "

" - Morreu Tancredo diz a todos o porta voz...

Morre Tancredo! Viva Sarney presidente!!!

- Uma comoção geral por tal falta tão atroz...

Sarney e Lula dão vivas com aguardente!!! "

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 26/06/2022
Código do texto: T7545944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.