TROVA

 

Lembro, às vezes, com saudade

o amor que nós vivemos.

Porém dura realidade...

Não sei por que nos perdemos.

 

.  .  .

 

dilsonpoeta

 "Saudade que mata a gente,

dói de noite, dói de dia,

mas pro poeta exigente,

ela é fonte de poesia."

 

Kid verso

Daquele amor, a saudade

alugou meu coração,

ele foi tão de verdade...

saudade não quero não.