TROVAS - GOVERNADORES E PREFEITOS

GOVERNADORES

" - Todos maus servidores públicos que locupletaram

disfarçados de bons moços apenas,,,~

- Simplesmente aproveitaram a grana que pleitearam...

do governo federal foi bom Lucenas!!! "

" - Agora os 11 governadores não querem baixar o ICMS..

para manter seus gastos astronômicos...

- Que tal prendermos todos eles em celas junto ao SMS.*.

E deixar o povo sorrir desses cômicos???

* SMS - Serviço Municipal de Saneamento - Lixão

" - Durante a Pandemia decidiram o tal Lockdoidão

e todos nós perdemos o nosso emprego!!!

- Que tal agora fechá-los em tais celas-doidão

e jogar a chave e vamos curtir sossego!!! "

" - Agora alguns deles ainda querem se reeleger de novo...

nós não somos fãs de teletubies.. de novo... de novo!!!

- Vão todos vocês ex-prefeitos e ex-governadores chupar prego...

irão ver como é bom ficar sem tal fabuloso emprego!!!

" - Eleitor brasileiro não se esqueça de votar direito agora...

pois não adianta votar nulo ou branco!!!

- Pois tal urna simplesmente não faz milagres de outrora...

você votava em preto e elegia o branco!!! "

Nota do autor:- A todos eles o meu repudio de serem corruptos e corruptores e maus servidores do povo que os elegeu!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 30/06/2022
Código do texto: T7549094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.