VESTÍGIOS

 

Nosso amor passou depressa

mas deixou  seu  luzo  olhar,

feito um  farol que não cessa

a  clarear  meu  sonhar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

____________________

foto

#Rosilene Lima

Nosso amor passou depressa,

Mas deixou uma grande dor,

Que meu coração não acessa

A encontrar outro amor.

 

foto

#Macilak

Eu pensei que, era pra sempre

aquele amor que era nosso

mas foi pura ilusão

que até pensar, já não posso.

foto

#Kid verso

Foi lindo demais da conta,

e deixou saudade em mim,

a minha cabeça tonta

nunca acreditou no fim.

foto

#Trovador das Alterosas

 Eu culpo a modernidade

De não poupar nossa dor,

E sem dó nem piedade

Deixar morrer nosso amor.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7557857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.