SEM ELA

Sem   ela  na  minha  vida

sou como um barco a vagar

sem controle, sem guarida

nas águas de  um frio mar.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

# CLIC AQUIKid verso

A saudade me aperreia,

ela foi com seu cantar,

tinha instinto de sereia...

fiquei só à beira-mar.

foto

#CLIC AQUIMacilak

Sem ela não sou ninguém,

Não tenho lua nem sol

noa valho nem um vintém

sou um frio sem lençol.

foto

Marthamaria

Sem amor sou nada

Igual barco perdido

Em alto mar singrando

Atormentada para chegar.

foto

Lilian Vargas

Sou uma nau a vagar

Sem rumo sem direção

Por este vasto mar

Tendo solitário meu coração.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.