DIA DO TROVADOR

 

Trovador hoje é teu dia,

um dia abençoado,

porque és de todos amado,

bate palmas... vai, sorria.

 

 

 

(Abraços a todos os trovadores 

do Recanto e de outros cantos)

 

LuizaZacarias

 Menina que também trova

Ai trova como ninguém,

Vou aqui tirar as provas,

Seu vestido tem nota cem!