NA CURVA DA ESTRADA

 

Na curva daquela estrada

sem sequer dizer adeus,

vi partir a minha amada

carregando os sonhos meus...

 

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

 

Marthamaria

Era sonho de amor

Que foi sem avisar

tudo dela é flor

partiu sem conversar. 

foto

 

Rosilene Lima

Sem sequer dizer adeus

Deixou vazio meu coração,

levando os sonhos meus ,

Me deixando aqui sem chão.

 

 

foto

HSiqueira

Quando ela foi embora

sem sequer, olhar pra trás,

percebi, naquela hora,

o quanto podem ser, más !

 

foto

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.