BUSCA

 

Nas estradas da esperança

vivo  sempre  a  caminhar

buscando na minha andança

algum  dia te  encontrar.

 

INTRERAÇÕES POÉTICAS

foto

#cliciaquiRosilene Lima

Nesta minha longa andança

Espero te  encontrar;

Tendo como esperança

  Um dia, outa vez te amar.

foto

#clic aquiMacilak

E assim a minha busca

não pára pra descansar,

e, a estrada não ofusca

o desejo de te encontrar.

foto

#clic aquiLia Fátima

"Busca pelo amor

Que encontrei em ti

Nos descaminhos e na dor

Me perdi de ti...

foto

#clic aquiKid verso

Não sais nunca da lembrança

deste amante hoje sem par,

minha bem-aventurança...

onde posso te encontrar?

foto

#CLIC AQUI ANGELICA GOUVEA

 Algum dia te encontrar

Serei bem feliz

Quero somente amar

Foi sempre o que quiz.

foto

#clique aquiRosana Zettel

Nesta busca incessante,

sonho te encontrar,

deitar em teu peito,

e meu amor declarar...

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.