ATALHOS

 

Nas sendas da minha vida

uso a força da razão

e uma garra desmedida

pra não entra na contramão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#clic aquiErivaslucena

A minha razão é meu guia

Vem antes do coração

Que as vezes me desvia

Pelas trilhas da paixão.

foto

#clic  aquiBARRETT

Os atalhos facilitam a vida

Mesmo os atalhos do amor

São saltos que damos na jornada

E com a mulher amada, não existe dor.

foto

#clic aquiMacilak

Ando sempre com cuidado

na trilhas do meu viver,

mesmo estando enfadado

procuro os passos escolher...

foto

#clic aqui Lia Fátima

"Entre trilhas e veredas

Busca a certeza

De uma vida plena

Onde haja amor e belezas

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7583499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.