SAUDADE  ARRAIGADA

 

Uma  saudade  arraigada

de alguém  que  já partiu !

Faz com que, minha jornada

torne-se,  sem  luzo  e  vil...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#clic e visite-me Sandra Laurita

A Saudade me enlouquece

não me deixando sorrir

Nesse frio nada me aquece

só pra ti posso florir...

foto

#clic aquiIeda Chaves Freitas

Saudade quando se sente

machuca o peito, dói

daquele amor ausente

o sentimento corrói.

foto

#clic aquiJajá de Guaraciaba

A doce dor da lembrança

do passado tenho, agora

são as imagens de criança

que dentro do peito, chora

foto

#clic aqui Rosilene Lima

Saudades, só me restou,

De um amor que parecia

Não ter fim, mas acabou

 deixando uma falsa alegria.

foto

#clic aquiLia Fátima

" Saudade aqui ficou

De um amor do passado

O tempo descorou

A imagem do seu retrato

foto

#clic aqui Macilak

Daquele tristonho adeus

só restou dor e temor

e os sonhos que eram meus,

levou fim, não prosperou...

foto

#clic aqui Kid verso

Da saudade que deixaste

e que rouba o meu suspiro,

coração é só desgaste

pelo tanto que eu deliro.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7588722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.