MINHAS TROVAS

Calor:

Seja aqui ou seja lá
Faça calor, faça frio
Sem amor vida não há
O amor flua como um rio


Sobre Medos:

Esse medo me assola
Dentro de mim ele mora
Não dá trela, toda hora
Só sua presença consola.

Sofrência:

Solidão, bicho que corrói
Nosso coração trespassa
Nossa alegria destrói
Causando uma dor nefasta.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608569
Classificação de conteúdo: seguro