Se um dia eu te encontrar

Lá num futuro qualquer

Se um dia eu te encontrar

Com certeza, com prazer

Certamente eu vou te olhar.

Motivada por lembranças

Que nunca irei esquecer

Meus olhos como crianças

Farão festa por te ver.

Nunca, nunca, te esqueci.

Lembrei-me a todo momento.

Levei-te quando eu parti

Envolto em meu sentimento.

Portanto, se te encontrar

Sentirei muita alegria

Gratidão vou demonstrar

Por ter te encontrado um dia.

Haverá a compreensão

De estarmos em outra época.

Em boa moderação

Te olhará a Anja sapeca.

Não irei causar transtorno

À sua paz conquistada.

Nem exigirei retorno

Só direi: Muito obrigada!