A FORÇA DA NATUREZA

 

 

A sublime natureza

calada no seu cantinho!

Põe na flor cor e beleza

mas também lhe doa espinho.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

foto

#clic visite-me Kid verso

Enche os olhos sua beleza,

apesar de algum espinho,

presente da natureza

ofertado com carinho.

foto

#clic e visite-me Rosilene Lima

É muito bela a natureza,

Mas também lhe doa espinho,

 Mas encanta com sua beleza

Deixando o jardim bonitinho.

foto

#clic e visite-me Rosana Zettel

Espinho guardião,

Protege a flor...

Flor exala gratidão,

Conexão de amor...

foto

#clic e visite-me Macilak

É bendita a natureza,

a tecer perfume e cor

deixando a sua beleza

por todo senda, que ela for...

foto

#clic e visite-me roselves Alves

A arma da natureza é assim,

ela não ataca , se defende.

Quem não respeita a natureza

é inconsequente , só a ofende.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7616727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.