DEIXE A VIDA ME LEVAR

 

Assim vou levando a vida

feito um eterno balé,

pondo nos passos, medida

para manter-me de pé...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

-------------------------------

foto

#clic e visite-me Rosilene Lima

Assim vou levando a vida,

Como Deus me permitir ,

Vivendo ela, bem vivida ,

Sem receio de seguir...

foto

#clic e visite-meMacilak

Levo a vida de mansinho

sem muito me apressar

sigo bem devagarinho

para no ápice eu chegar.

----------------------------------------

foto

#clic e visite-meJ Estanislau Filho

Levo a vida com leveza

Sem medo de ser feliz

Contemplando a beleza

Do jeito que sempre quis

----------------------------------

foto

Rosana Zettel

Equilibrista sou,

Nas cordas bambas da vida...

Sorrindo vou,

A vida fica mais colorida.

--------------------------------------

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7619974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.