SEMPRE EM MIM

 

Nas sendas da minha história

jamais eu posso negar

que você é a memória

que nunca irá, se apagar…

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

------------------------------

foto

#visite-meRosana Zettel

Conservo nossas alianças,

Símbolo do nosso amor...

Melhores lembranças,

Levarei comigo, por onde eu for...

foto

#visite-me Macilak

Os momentos que passamos

Eu nunca irei esquecer

pois neles juntos ficamos,

sempre juntos, eu e você.

foto

# visite-me Rosilene Lima

Jamais eu posso negar ,

Que foi uns dos melhores

presentes que Deus colocou

Na mnha vida, que infelizmente

O destino separou, mas se

Tornou umas das minhas

melhores Lembranças.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7620203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.