DOR  DA  PAIXÃO

 

Não sou rico nem plebeu,

mas carrego um coração

que não difere do seu,

sofre da dor, da paixão.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

 

foto

#clic e visite-meMarthamaria

Sangra meu coração

Sem teu amor agora

Esperando por paixão

que me consome e devora.

foto

#clic e visite-me Macilak

Carrego em meu coração

Um amor que é constante

Que é a exatidão,

Que me faz uma louca amante.

foto

#clic e visite-me Lia Fátima

" Um viver de fantasias

De um coração pulsante

Anseios que se irradia

No clamor dos amantes.

foto

#clic e visite-me Rosana Zettel

Ecoa minha dor

coração a sangrar

pelo seu desamor

e por muito te amar

foto

#clic e visite-me Rosilene Lima

Tenho uma louca paixão

Que consume meu viver

Deixando triste meu coração

Esperando todos dias por você.

foto

#clic e visite-me Marcus Rios

Um coração que sente amor

Tem muita diferença

De um coração que

Somente quer se divertir

Com a pessoa amada

Faz com que este coração

Sangre por amor.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.