TRANSIÇÃO

 

Quando a luz do sol descansa

por detrás da verde mata,

noto a lua, *lesta e mansa

despontando cor de prata!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

-------------------------------------------

 

 foto

# visite-me Doce Val

 a lua chegou clareando o céu ,

formosa ,rodeada de estelas reluzentes

como uma rainha a se mostrar

 e assim encantar a toda gente...

foto

#visite-me Marcus Rios

Quando o sol descansa

A lua vem toda orgulhosa

com o teu brilho

Para preencher a noite

Com tua claridade.

foto

#visite-me Macilak

Lua linda e azulada,

que encanta o trovador!

Faz da linda madrugado

Um recanto de amor

foto

# visite-me Rosana Zettel

Seu perfume de lavanda

inspira o meu versar;

sentados numa varanda

contemplamos o luar...

---------------------------------

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7621619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.