PARA ELA

 

Sempre resta uma esperança

quando  abro  minha  janela,

e  a  brisa,  com  abastança

me  doa  o  perfume  dela...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

# visite-me SanCardoso

Toda beleza só é dela,

fulgor que nos encanta

Janela abre a tramela

Vislumbrante visão; ELA! -

foto

#visite-me Kid verso

 

Nos meus sonhos faz morada,

alimenta-me a esperança,

ela é minha eterna amada

desde os tempos de criança.

---------------------------------------

foto

#visite-me Marcus Rios

Ao abrir a janela

Meu pensamento vai de encontro

A esperança de poder ver

que a minha amada

Se encontra na porta de minha casa

Mas quando abro a porta

Nada vejo somente tristeza.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.