DESPEDIDA

 

Na curva daquela estrada

eu vi o  seu  último  adeus!

E  uma  nuvem  empoeirada

desfez seus sonhos e os meus.

 

INTERAÇÕES POÉTICA

--------------------------------

foto

#Rosilene Lima

 

Nossa despedida foi triste...

Cada um segui seu caminho,

Foi um adeus muito doloroso!

Nossos olhos se enxeram de lágrimas,

Pois o amor ainda existiaem nós e

Muito vivo em nossos corações,

Porém o destino por pirraça nos

   Separou, levando com ele nosso sonhos.

foto

#Marcus Rios

Foi difícil dizer adeus

Principalmente quando ela

Foi sumindo na curva

E eu pude perceber

Que eu me encontrava sozinho.

foto

#Rosana Zettel

Meus olhos embaçaram

foi difícil a despedida

lágrimas rolaram

minh'alma chora sentida.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.