SEM  DESPEDIDA

 

Sem sequer dizer adeus

ela levou minha vida...

E os sonhos que eram meus

também deixou sem guarida.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#visite-melumah

Doi muito a despedida

de alguém que se amou

Não se encontra guarida

É algo que se quebrou..

foto

#visiste-me Rosilene Lima

Foi embora, sem me dizer adeus!

deixando _me a mercê...

Levando os sonhos meus,

Morrendo de saudades de você.

foto

#visite-meMacilak

Sem adeus, sem despedida

ele sei foi sem me falar

o por que daquela partida,

Me deixando a lamentar.

foto

#visite-me Rosana Zettel

Sem dizer adeus

seguiu seu caminho

peço forças a Deus

sinto falta do seu carinho

foto

#visite-me Kid verso

Nem um sorriso deixou

como fosse uma esperança,

por dentro ela me matou,

por fora o abismo avança.

foto

#visite-meLia Fátima

" Uma dolorida despedida

Foi o que marcou

Um adeus na saída

foto

#visite-me Ieda Chaves Freitas

Quando o amado partiu

Saiu sem bater à porta

Meu coração destruiu

Nessa vida nada importa.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7627188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.