CHANCE

 

Se um dia a felicidade

me acenasse novamente!

Ela iria de verdade

unir os lábios da gente...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#clic-meRosilene Lima

Se um dia a felicidade

Me desse outra oportunidade,

Nunca mais te deixaria ,

Tudo em nós seria alegria...

foto

#clic-meKid verso

A mesma felicidade

que nos era multicor,

espero-a com ansiedade,

vive em mim o mesmo amor.

foto

#clic-me Rosana Zettel

Se uma chance tivesse

nunca mais te deixaria

como se amanhã não houvesse

com paixão te beijaria

foto

#clic-meMacilak

Se o tempo voltasse atrás

eu faria diferente,

e te amaria muito mais

e, viveria o amor da gente.

foto

#clic-meLia Fátima

"O mundo dá voltas

A gente se rende a encantos

Depois da reviravolta

Voltamos ao nosso canto

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.