QUE TAL ALGUMAS TROVAS DE AMOR

Falar de amor trovando,

algo vem do coração,

estamos o amor provando,

com tão doce emoção...

Marcial Salaverry"

"Assim vamos bem trovando,

com amor e muito carinho...

Vamos o dia começando,

seguindo um doce caminho"

Ósculos e amplexos,

Marcial

--

QUE TAL ALGUMAS TROVAS DE AMOR

Marcial Salaverry

UM NOVO AMOR

Marcial Salaverry

Um novo amor... pois claro,

renovará o coração,

assim as ideias aclaro,

e à vida trago emoção...

TERNURA DE AMOR

Marcial Salaverry

O amor é pura ternura,

a distancia não importa,

esqueça essa jura,

e deixe aberta tua porta...

RECEBA O AMOR

Marcial Salaverry

Vem, receba este amor,

com carinho e no jeito,

findando toda tua dor,

dando vida a teu peito...

FORTE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Coração sempre é forte,

quando forte é o amor,

é sempre sinal de sorte,

ter n'alma esse calor...

Com paz e amor no coração,

um LINDO DIA teremos,

bem vivido com emoção,

e assim bem viveremos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2022
Código do texto: T7636105
Classificação de conteúdo: seguro