A FORÇA DO TEMPO

 

O tempo tem pernas longas,

nunca para de correr...

E seus passos, sem delongas

fazem os meus decrescer...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#Marcus Rios

Aos poucos vou

Perdendo minhas forças

Meu caminhar é com dor

Passos lentos

Quase parando

A juventude ficou

Para trás e agora

O que restou 

Passos lentos..

foto

#Alberto Valença Lima

Nas pernas do Sr. Tempo,

de saudade elas me embalam;

nos meus braços, passatempo

com amada, me regalam!

M

#My Guel

 Cada fase tem sua beleza

Que saibamos desfrutar

Já não se anda depressa

Mas não podemos parar...

foto

#Macilak

A velhice traz com ela

esquecimento e artrite

por vezes a boca banguela

muita tosse e rinite.

foto

#Rosilene Lima

Sei que desse certo  fim

Não demoro pra chegar,

Ê a sina, de todos enfim

A velhice um dia alcançar .

foto

#SanCardoso

Com os passos miúdos

Já não corro sem parar

Essa nova fase já saúdo

Nunca parar de sonhar...

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7637721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.