SONHAR CONTIGO

 

O dia  corre  sem  freio

em busca do  anoitecer

que me serve como um meio

para em meus sonhos te ver...

 

INTERAÇÕES POE´TICAS

foto

#Rosilene Lima

Todas as noites veio a sonhar

Contigo meu amor, nesse sonho

Você me beija , faz delirar

Derepente acordo, fico tristonho.

foto

#Rosana Zettel

Essa noite sonhei contigo

coração acordou apertado

até parece castigo

acordar sem você ao meu lado

foto

#Macilak

Vivo a sonhar contigo,

toda noite todo dia.

Nos meus sonhos eu ti digo;

és a minha estrela guia.

foto

#Lia Fátima

"Noites em claro

Perdido em desejos

Sou um poeta ávido

Pelo calor dos seus beijos

foto

#Kid verso

Em meu sonho não tão raro

de ter-te nos meus abraços,

deliro quando deparo

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/11/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7640354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.