Esse jeito de menina & + interações com o mestre: Miguel Carqueija

Esse jeito de menina,

Esconde sua valentia,

Além da sabedoria,

Com dotes de heroína...

Para o texto:

PREDESTINADA

..............................................

Se ao saber sobreposta,

Pode se sentir maior,

Mostra pro homem que gosta,

Que ninguém beija melhor...

Para o texto:

................................................

Precisamos ser mais fortes,

Se alguém nos abandona...

Mas longe de ser a morte,

Mais poder proporciona...

Para o texto:

DIVÓRCIO

.....................................................

A estupidez é tanta,

Para quem olha de fora,

Que qualquer lógica ignora,

Aquele nó na garganta...

Para o texto:

Ucrânia versus Rússia

De: Miguel Carqueija

..............................................

Por certo já nasceu santa,

A madre de Calcutá,

E sua forma de amar,

Ao mundo todo, encanta...

Para o texto:

Madre Teresa de Calcutá

......................................................

No aspecto feminino,

É que Deus se manifesta,

E a beleza completa,

A mulher vem resumindo...

Para o texto:

Pergunta aos homens

.........................................

A dor é alucinante,

Em quem se flagra traído,

Seja mulher ou marido,

A calma não se garante...

Para o texto:

Descoberta espantosa

......................................

A chuva lava de graça,

Nossa dor de ser sozinho,

Então ficamos no ninho,

Enquanto a chuva passa...

Para o texto:

Moça da chuva

.......................................................

Sei que o amor existe,

Por isso que o procuro,

Sem amor não há futuro,

E a pessoa morre triste...

Para o texto:

Estrada

De: Miguel Carqueija