A FORÇA DA LEITURA

 

No livro encontrei guarida

e uma benévola luz

Que clareia a minha vida

e ao aprender, me conduz...

 

INTERAÇÕES DE AMIGOS

___________________

foto

#PoetisaRosana Zettel

Viajo nas leituras

coleciono tesouros

em belas aventuras

e conhecimento vindouros

foto

#PoetaKid verso

Dos livros eu ma abasteço

de cultura e do saber,

conheço o que desconheço,

 dou asas ao meu viver.

foto

#PoetisaMacilak

O livro é uma farta luz

que nos leva ao aprender,

ele é leve e nos conduz

aos caminhos, do bom viver.

foto

#Poetisa Rosilene Lima

Ler nos dá sabedoria...

Também clareia, nossa vida,

Nós dando grande guarida

E também muita alegria.

foto

# Poetisa Lia Fátima

"Adentrei outros mundos

Virei uma peregrina

O viver ficou mais fecundo

Como nos sonhos de menina

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.