BRISA  MATINAL

 

A brisa fresca e festeira

nunca larga  seu costume,

de na hora costumeira

vim doar-me, seu perfume!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

# Poetisa Macilak

Eu amo ser nordestina,

e falo de coração,

se foi essa a minha sina

 dela eu nunca abro mão.

foto

#Poeta Marcus Rios

A brisa teima

Em querer tocar

No meu rosto

Que continua triste

Por causa do meu amor

Que partiu e não

Voltou nunca mais.

foto

#Poetisa Rosana Zettel

 

Leve brisa matinal

sopra suas primícias

exala perfume floral

em versos e poesias

 

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.