SENDAS  DA  SAUDADE

 

Nos caminhos da saudade

eu carrego a minha dor,

vendo sem, sublimidade

cada passada que eu dou...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

--------------------------------

 

foto

POETA OLAVO

"Saudades... De onde vens?

Saudades... Quem não as tem?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também...

foto

Marcus Rios

Pelos caminhos da saudade

Vou caminhando

Sentindo apenas as dores

Que carrego e que me faz

Triste quando estou caminhando.

foto

Kid verso

Saudade que me devora

sem ter nenhuma piedade,

todo dia e toda hora

carcome a felicidade.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/11/2022
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7646080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.