Seguindo Miguel Jacó

SEGUINDO MIGUEL JACÓ

Nos cachos dos teus cabelos

eu embalei os meus sonhos

com a maciez me embriaguei

e as estes versos componho. MJ.

E as estes versos componho

Para voce que dormiu ao meu lado

Livrou-me de dormir tristonho

E sou feliz contigo meu amado.AG

No sertão onde eu nasci

a caatinga tem marmeleiro

galinhas correm no chão

mas pernoitam em poleiros. MJ.

Mas pernoitam em poleiros

Com a ajuda dos homens

Mas livres no terreiro

Recebem o alimento que consomem AG

No sermão do sacerdote

não se elimina pecados

nem é a través dos dotes

que seremos alforriados. MJ

Que seremos alforriados

Se houver arrependimento

De nossos pecados

Pois de Deus vem o alento AG

Quem guardou a virgindade

para sua noite de núpcias

pode ser desafiado

por um repentino estupro. MJ.

Por um repentino estupro

Através de um anormal

Faz parte de um grupo

Mais parece com um animal.AG