TRETA  NO  JARDIM

 

A treta  já  foi  formada

no jardim do mestre Olavo,

pois a margarida, armada

queria  atirar  no  cravo...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

---------------------------------

foto

#Poetisa Lia Fátima

Cravo foi cortejar

A rosa perfumada

Levou uma bronca danada

Agora ficou sem par...

foto

# Poetisa Macilak

Que briga mais sem futuro!

Um ciúme sem razão

pois um amor inseguro

Acaba com a comunhão.

foto

# Poeta Marcus Rios

A treta teve feia

No jardim do Nobre

Poeta Olavo e ele

Como um bom poeta

Foi tentar resolver

Acabar com aquela briga

Por ciúmes besta

De um amor inseguro....

foto

#Poetisa Rosilene Lima

Nao vamos brigar. amor,

Meu carinho é só teu flor

Não tenha ciúmes de outras

Não seja uma Maria vai com

as outras, te amo Rosa com

Todo meu fervor.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/11/2022
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7647340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.