Aposte no que controla & + interações vom os mestres: Roben Pedro & Alelos Esmeraldinus

Aposte no que controla,

Em você e mais ninguém.

Cada decepção que vem.

É porque apostou fora...

Para o texto:

DECEPÇÃO (T6998252)

.............................................

Tenho feito o melhor,

Que a saúde permite.

Quem espera que eu grite,

Não precisará ter dó...

Para o texto:

Enfrente o medo (T6901832)

..................................................

Prender-se aos tempos idos,

Pra arrastar tantas dores,

É reviver mais sofridos,

Desprezos e dissabores...

Para o texto:

Sofria (T6931118)

..................................................

O bom de me conhecer,

E que não me preocupo,

Quando vem algum maluco,

Tentando me ofender...

Para o texto:

CAIR E APRENDER... (T7007787)

De: Roben Pedro

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Cada dia nova rasteira,

Vem do planalto pro povo,

Que já no bico do corvo,

Já se sente uma caveira...

Para o texto:

REBOTALHOS (T7349897)

.........................................

Com as atenções nas dores,

Não vemos toda beleza,

Que nos traz a Natureza,

Nem o perfume das flores...

Para o texto:

SERÁ, ALGUM DIA, SAUDADE? (T7354918)

...............................................

Depois de alimentados,

Os pombos sempre debandam.

Pelo menos não enganam,

Em troca de um bocado...

Para o texto:

Dando milho aos pombos

De: Alelos Esmeraldinus

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Alberto Valença Lima:

Prisão nunca será boa...

Com o passado nestas grades,

de mim, até Deus caçoa!

Diz o pregador: vaidades!!!

Lindas e inspiradas interações.

Meus parabéns pela inspiração.

Paz e bem!

Para o texto:

Aposte no que controla & +

interações vom os mestres:

Roben Pedro & Alelos Esmeraldinus