NOSSO AMOR

 

Cada dia o nosso amor

ganha infinita esperança!

Qual o botão de uma flor

que ganha força e nuança...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

-------------------------------

foto

# Poetisa Mariana de Castro

O nosso amor é como brisa...

Como flores no ar perfumam

Em nossas almas se vitaliza

Duas almas que se procuram .

foto

# PoetisaMacilak

Nosso amor é luz nascente,

a clarear nossas vidas

ele é grande, na gente

e se faz larga guarida;

foto

#Poetisa Rosilene Lima

A cada dia vejo que nosso

Amor  fica mais forte.

Que você só me dá alegrias,

Se mostra um homem cavaleiro,

Que passa segurança , só faz

Eu te querer cada dia mais.

E ter a certeza que te e amar 

foi a  melhor escolha que fiz .

foto

# Poetisa Rosana Zettel

O amor floresce

transborda felicidade

a paixão fortalece

em perfeita cumplicidade...

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.