Poema de lamento;

 

Sempre em desalento

E destas cismas de amor

Me esqueço

E quero ser livre assim

Vou procurar viver fora de mim

 

Mas me vejo suspirando afinal

Deixe que eu chore

O que sinto doer

Que em meus desalento

Encontre prazer

 

Que de um doce fim

Nasça um grande mal

Tantas virtudes te fazem tâo amado

Tantas te fazem ser tâo estimado

Porque nâo poderei fazer-te amar ?.

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/11/2022
Código do texto: T7655703
Classificação de conteúdo: seguro