MEU CANTO

Caminhei por muitas trilhas,

levando minha canção,

depois de milhas e milhas,

cala-se o meu coração.

De passageira que sou,

nas terras onde me encanto,

já não sei pra onde vou,

nem como secar meu pranto.

Se voltar minha alegria

e meu cantar renascer,

haverá decerto o dia

que eu cante por te querer.

#*#*#