POR   ELA

 

Cada sorriso em meu rosto

Tem um pouco de você!

Nele sempre está exposto

Á  alegria, de  te  ter...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#PowetaKid verso

Felicidade no riso

é sinal de muito amor,

amar leva ao paraíso

quem amado também for...

foto

#PoetisaRosilene Lima

Feliz quem te proporcionou,

Esse dom , desse lindo sorrir,

Que venha sempre existir,

É o presente quem tanto te amou..

foto

Macilak

Dá pra ver no teu sorriso

o amor nele a brota,

sei que não tem improviso

pois o amor, nele está.

foto

Rosana Zettel

Formoso é o rosto

que sorri para o amor

alegre, sempre disposto

nada lhe altera o humor...

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7659726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.