Minha Trova

Acho interessante a vida

Que no tempo se renova,

Não importando qual seja

O tamanho de uma prova.

A vida abundante é peixe,

Que na enchente, desova,

Quão uma canção de Milton

Com música de Roupa Nova.

Quer ver eu ficar contente?

Deixe eu cantar minha trova,

Ou escutar o repente

De Ivanildo Vila Nova.

Sertanejo é cabra quente,

Que planta milho na cova,

Seu linguajar diferente,

Matuto, é quem desaprova.

Por fim, admiro aquele

Que empreende e renova,

E agradeço a você

Que apreciou minha trova.

Fábio Luiz.´., 29.11.2022.