Trovas em 04 de dezembro de 2022

Trovas em 04 de dezembro de 2022

Conversão

I

Eu pedi numa oração.

a conversão deste mundo.

Que eu possa chamar de irmão,

mesmo o cabra vagabundo.

Gilson Faustino Maia

04-12-2022

II

Não quero tiros, Mané,

quero a sua conversão.

Vida errada não dá pé,

por favor, preste atenção.

Gilson Faustino Maia

04-12-2022

III

Palavrões e tiroteio,

ninguém sabe a direção.

Ninguém sabe de onde veio,

foi falta de conversão.

Gilson Faustino Maia

04-12-2022

IV

Nosso povo, de joelhos,

pedia a Deus, conversão,

mas ninguém quis os conselhos

do povo bom da Nação.

Gilson Faustino Maia

04-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/12/2022
Código do texto: T7664698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.