Trovas em 05 de dezembro de 2020 - Onça

Trovas em 05 de dezembro de 2022.

Onça

Se é que a onça não quer,

vou beber no lugar dela.

Venha agora, quem puder,

Venha acabar a novela.

Gilson Faustino Maia

05-12-2022

II

A onça vai devagar

à beira da cachoeira.

Seu rugido é de assustar,

não pense que é brincadeira.

Gílson Faustino Maia

05-12-2022

III

Não pensem que é um gatinho.

A onça é bicho selvagem.

Não é chegada a carinho.

Mas, na mata é linda a imagem.

Gílson Faustino Maia

05-12-2020

IV

É animal solitário

e aceita a solidão.

Para a onça é necessário

um bom trecho do sertão.

Gílson Faustino Maia

05-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 06/12/2022
Código do texto: T7665545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.