Trovas em 07 de dezembro de 2022 - Vida

Trovas em 07 de dezembro de 2022.

Vida

I

Vida, pra que serve a vida?

Para sonhar, pra curtir?

Diz a vida enriquecida:

Pra semear e servir.

Gilson Faustino Maia

07-12-2022

II

Passa o tempo e a cada dia

nova vida se apresenta.

Nas rimas da poesia,

as novidades se inventa.

Gílson Faustino Maia

07-12-2022

III

Quanta vida tem no ar?

Quantos peixes tem num rio?

Quantas vidas vão calar

em tristes noites de frio?

Gilson Faustino Maia

07-12-2022

IV

Cada um segue um destino,

vida ou morte há de encontrar.

Um herói, um paladino,

ou sem nada pra contar.

Gilson Faustino Maia

07-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/12/2022
Código do texto: T7667064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.