OUTRA VEZ A SAUDADE

Saudade de tão cantada,

ainda não se acostumou,

sempre aparece a danada

num coração que ficou.

E o coração que ficou,

sofre,chora,descontente,

por mágoas que deixou

quem já não está presente.

#*#*#

é por isso que queria

de Deus um grande favor;

um coração com bateria

recarregável para amor.

SILASOL

#*#*#