Trovas em 12 de dezembro de 2022 - Pensamentos

Trovas em 12 de dezembro de 2022

Pensamentos

I

Vou rifar meus pensamentos

e limpar minha cabeça.

Aproveitar meus momentos,

Buscar tudo o que eu mereça.

Gílson Faustino Maia

12-12-2022

II

Maus pensamentos, jamais,

a vida é bela, senhores!

Adeus azar, adeus ais,

agora só paz e flores.

Gílson Faustino Maia

12-12-2022

III

Nada de choro e lamentos,

de medos tolos, perversos.

Vou firmar meus pensamentos

e acrescentar aos meus versos.

Gilson Faustino Maia

12-12-2020

IV

Pense comigo, meu povo,

veja o que a vida nos diz:

Bons pensamentos de novo

pra tentar ser mais feliz.

Gilson Faustino Maia

12-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/12/2022
Código do texto: T7670180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.