Trovas em 14 de dezembro de 2022 - Vitória

Trovas em 14 de dezembro de 2022

Vitória

Quero falar de Vitória,

quero sim,e vou falar.

Chega, irmão, da velha história

de só mentiras no ar.

Gilson Faustino Maia

14-12-2022

II

Vitória, meu Deus, preciso,

e nosso povo merece.

Nosso mundo é um paraíso...

Aqui deixo, a minha prece.

Gílson Faustino Maia

14-12-2022

III

Mostre, aqui, seus argumentos...

Qual foi o erro que eu fiz?

Quero a Vitória, momentos

De um eterno ser feliz!

Gilson Faustino Maia

14-12-2022

IV

Vítória por dez a zero

por menos não quero não.

Diga aos cabras que eu não quero,

é questão de decisão.

Gilson Faustino Maia

14-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/12/2022
Código do texto: T7671929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.