Trovas em 16 de dezembro de 2022 - Bandido

Trovas em 16 de dezembro de 2022.

Bandido

I

Tem cara e olhar de bandido,

mas dizem que gente boa,

mas eu estou convencido,

mais parece um cabra à-toa!

Gilson Faustino Maia

16-12-2022

II

Nas rodas de capoeira,

diz que é mestre e sabe tudo.

Bandido, só faz sujeira,

olho e saio, fico mudo.

Gilson Faustino Maia

16-12-2022

III

Bandido, na minha rua,

tenho certeza, não tem.

Até tarde eu vejo a lua,

eu e a galera do bem.

Gilson Faustino Maia

16-12-2022

IV

Sonhar é bom minha gente,

o meu país é limpinho...

Tem bandido sorridente,

fácil se achar no caminho.

Gilson Faustino Maia

16-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/12/2022
Código do texto: T7673016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.