Trovas em 18 de dezembro de 2022 - Magia

Trovas em 18 de dezembro de 2022

Magia

I

A trova sabe o que quer,

no rumo da poesia.

Espalha a luz que quiser,

com seu poder e magia.

Gílson Faustino Maia

18-12-2022

II

Magia, quanta magia

existe à beira da praia

desde o amanhecer do dia

até quando o sol desmaia.

Gílson Faustino Maia

18-12-2020

III

Vejo no olhar de Maria,

Gertrudes e Beatriz ,

a paz e aquela magia

que sempre me faz feliz.

Gílson Faustino Maia

18-12-2022

IV

Olho o céu, pura magia!

Olho o campo, é todo encanto!

Olho o mar, só poesia,

ouço a sereia, que canto!

Gílson Faustino Maia

18-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/12/2022
Código do texto: T7674741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.