Feliz Natal Dina

Das terras brasileira

Indo até Portugal

No desejo de um Feliz Natal

A paz seja verdadeira.

Distante e ao mesmo tempo, perto

Isto acontece no virtual

Nas teclas que por certo

Aproxima em laços fraternal

Logo para você de Portugal

Envio esta mensagem:

A Boa Nova de um menino Deus

Lá em Belém ele nasceu.

Angélica Gouvea