Trovas em 20 de dezembro de 2022 - Natal

Trovas em 20 de dezembro de 2022.

Natal

Terminando o ano, mal,

chegou, sem ser convidada,

para molhar o Natal,

uma chuva complicada.

Gílson Faustino Maia

20-12-2022

II

Natal molhado e vocês

querendo assar o peru...

A festa só no outro mês,

agora arroz com chuchu.

Gílson Faustino Maia

20-12-2022

III

Natal, agora, quem tem?

Só o povo do Nordeste.

Cidade inteira, meu bem,

festa dos cabras da peste.

Gílson Faustino Maia

20-12-2022

IV

Quando o Natal acontece?

Quando Jesus tá contente.

Desce do Céu, aparece,

nasce no meio da gente.

Gílson Faustino Maia

20-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/12/2022
Código do texto: T7676440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.