Caminhando lado a lado

Renovando para o ano de 2023 Jacó Filho.

FELIZ ANO NOVO 2023 Jaco Filho

Da palavra escolhida,

Pra fazer semeaduras,

Vem amargor ou doçura,

Pra nossa e outras vidas...

Intervindo poetizando,

Amando, reconstruindo.

Reinventando sorrindo,

Seguindo ou tentando...

Mas voltando para mente,

Refazer sua estrutura,

Palavras ganham lisura,

Com sentido, de repente!

Meu inferno se resume,

Na poesia que não fiz.

Por ser ainda aprendiz,

É a dor que me assume...

O tato, que tudo diz,

No carinho aconchegante,

Vem pelas mãos tão amantes,

O momento mais feliz...

Da alma são requisitos,

Do nosso melhor sentir.

Por isso ao infinito,

Vemos o amor persistir...

Jaco Filho

Interação com o mestre Jacó Filho.

Pra nossa e outras vidas

vem voce nos acariciar

e a emoção quando é sentida

mostra-nos a sabedoria do amar.

Seguindo ou tentando

vamos aos poucos melhorando

se juntos trabalhamos

é o verdadeiro amor

que conquistamos

Com sentido, de repente

voce semeia a semente

que penetra no coração da gente

e que permanece eternamente.

É a dor que me assume

e não me deixa perder o lume

pois tudo transformo em poesia

mesmo em dias de agonia.

O momento mais feliz

é a saudade de te matar

pois quando voce diz

Deus te abençoe,

já sinto o teu amar.

Vemos o amor persistir

quando há fraternidade

ela passa a existir

e muda a nossa realidade.

Angelica Gouvea