AMOR  SEM  LIMITE

 

O amor quando é fecundo
rompe a mais dura barreira!
E não tem nada  no mundo
que   mude  sua   fronteira.

 

#Sempre vou te amar

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Lia Fátima

Amor leal e verdadeiro

Vai sempre ser atuante

Mesmo ausente ou distante

O coração sabe seu paradeiro

foto

@Macilak

Se o amor for sem fronteira

a vida fica mais bela,

e quem sabe por inteira,

Sem ferrolho e sem tramela.

foto

@Rosana Zettel

O amor verdadeiro

não vê distância

ama-se por inteiro

e espera com paciência

foto

@Rosilene Lima

O amor quando é verdadeiro

Vence qualquer barreira

Entrega- se por inteiro

Que no amor foi certeira.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7688187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.